раненую...

Дарья Август
сейчас бы ударить кого-нибудь,
чтобы убить тишину...
сиеминутную, раненую...
и молча пойти ко дну.

и пусть нам не быть вдвоём
я буду сгорать дотла.
в теле твоём и мыслях о нём.
до самого до утра.