дорога

Евгенвольф
улетаю я от вас,
а зачем не знаю?
будет праздник у меня,
я вам отвечаю!

буду я гулять, бродить …
и скучать немного,
но я не смогу забыть
обратную дорогу!

прилечу обратно я,
привезу гостинцы!
и напьемся мы тогда,
сестры и братишки …