Верую

Любовь Рунова
Верую,верую,верую!
Тысячу раз повторю.
Самой святою верою -
Верую, тем и живу.
Верую в Царство Божее!
В вечную жизнь во Христе!
Господи, только что же,
Так долог мой путь к Тебе?
Ропот простишь ли мой?
Кровью твоей омыта,
Тщетно ищу путь домой,
Тропочка в РАЙ забыта.
Господи, помоги:
Терпения, веры дай,
Прости все мои долги,
Верни потерянный РАЙ!