***

Евгения Аксенова
А небо меняет оттенки,
Темно уже, хочется спать.
Я, лежа в уютной постельке,
Тебя буду вновь вспоминать.

Во мне твоя капелька крови
Теперь уже чаще и чаще,
Мой нерв раскаляет до боли
И, видимо, не напрасно.

Все тянет к тебе, к родному
В разлуке схожу с ума я.
С надеждой я выйду из дома,
Окунувшись в прохладу рая.

Весь сон как рукою снимет
В глазах навернутся слезы,
Тебя я опять увижу
И это уже не грезы.

Мы встретим рассвет уже вместе,
Забыв на мгновенье про время,
Укутавшись дымкой тумана,
Откинем разлук наших бремя.