За окном снегопад, твой звонок тишину не встревожит...

Сердечко В Знак Любви
За окном снегопад, твой звонок тишину не встревожит,
Беспокойные мысли напрасно соткали слова…
Слишком много теорий…
Для боли, для боли до дрожи –
Слишком много теорий и умных заученных фраз…
Напиши мне хотя бы! Ведь я забываю твой голос,
За тебя принимая чужих незнакомых людей…
Я ищу тебя всюду.
Наверное, я слишком гордая –
Я ведь жду тебя очень! Но я
Не звоню… знаешь…
Первой.
Вот… считаю снежинки… твой джаз их так бешено крутит,
Что мне чудится счастье –
Но это
Всего лишь метель…
Мне бы слово одно! Мне бы знак! Разгорается утро…
И я снег не виню. Просто ты не позвонишь
Мне.

10/12/05