Мы вернулись

Ведослав Родимов
Мы не рабы своих Богов
Мы внуки их и дети
Лик светлых предков образов
Он не поддасться смерти
Их алтари живут в серцах
Славянского народа
Рабов христовых чует страх
Древняя дорога
По ней вернемся снова мы
Своих богов восславим
И псы сбегут поджав хвосты
Как только мы нагрянем
А овцы? Им ведь все равно
Ума то нет ни грамма
Они разжижелись давно
От патриарха взгляда
Вернулись волки, будет пир
Баранина на ужин
Вернулись дети двух светил
Евреев царь не нужен