Мой путь

Просто Мэри
Есть люди, идущие твердой широкой тропой-
Дорогой, в которой ВСЕ миллиметры известны,
А есть те, что выбрали путь исключительно СВОЙ,
Лежащий среди исполинов дремучего леса...

И пусть, та дорожка темна и опасна, подчас,
И только СУДЬБЕ известны все повороты,
ОНА лишь поможет найти уникальный алмаз
Меж тонн бесполезной, пустой кимберлита породы.

Я - из немногих, кому СВОЮ ношу нести
В туманную даль к паденьям и новым высотам,
Не тех, что плетется в толпе, принимая стиль
Повадок и жизни- с концом на краю эшафота...

Не нужно упреков! Бессмысленно ставить в укор
То, что САМА выбираю свое направленье!
Я просто другая! Души моей странный узор
Написан когда-то был в ИНОМ измеренье!



12,12,05.