Нечаянно в окно взгляну

Ласковая Цыпочка
Нечаянно в окно взгляну,
Увижу взгляд его.
В момент от страха я замру,
Потом вдруг нету ничего.
К окну с опаской подойду –
Снаружи никого.
Что это было? Не пойму!
Наверно я того!