Целовать море

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Брызги моря на губах, вкус ветра,
И объятья крепкие твои,
Нежностью твоею я согрета,
И тону в придуманной любви.

Твои губы – вкус морского бриза,
Волосы - отлив златых монет.
Я твоя заблудшая Алиса,
Ты - страна чудес, которой нет.

Я с тобой о грусти забываю,
Отдаю себя и на песке
Золото волос перебираю
И целую море при луне.

13 ноября 2005 г.