В чем провинился пред Всевышним я?

Александр Сыроватко
* * *
Судьба, - "Каренина" моя,
Опять ты под колеса паровоза...
Не избежать больницы и невроза...
В чем провинился пред Всевышним я ???

12.12.2005г.