Загадка

Ирина Галдецкая
Я не просто Женщина,
а загадка природы!
Я бываю изменчива
как весною погода.
Я бываю уставшею
и ненастной, как осень.
Я, как лето, прекрасна
а глаза - у зимы
неба ясного просинь.