Глобальное Потепление

Гуша Катушкинъ
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ

Давай погуляем по тёмным аллеям
Твоих желаний и снов,
Верь, во что хочешь, будь смелее,
Тебе уже повезло…
Всё будет так и даже лучше, право,
Чем в том красивом кино;
Мне так необходимо это право
На один телефонный звонок…
О, меня зовёт, ведёт, заводит, манит
Твой милый речи дефект,
Все мои тела ласкает, греет, знает
Твой парниковый эффект,
Я готовлюсь стать твоей полезной пищей,
Я буду вкусным и
Теперь я знаю, я вижу и слышу –
И я предчувствую

Глобальное потепление…

Нас с тобой накроет любви цунами,
Она уже в тебе и во мне,
Что-то происходит точно с нами,
И сомнений больше нет,
Всех цветов радуги наше знамя,
Смелее открывай глаза,
Я больше не могу молчать, ты знаешь,
Я должен тебе рассказать,
Как меня зовёт, ведёт, заводит, манит
Твой милый речи дефект,
Все мои тела ласкает, греет, знает
Твой парниковый эффект,
Я готовлюсь стать твоей здоровой пищей,
Я буду вкусным и
Я теперь знаю, я вижу и слышу –
Я весь – предчувствие

Глобального потепления…

Знай, мы станем неразменной пищей,
Мы станем вкусными,
Мы теперь знаем, мы видим и слышим,
Мы предчувствуем
Глобальное потепление,
Глобальное просветление…

11 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
ЗАКОНЧЕНО 0:02 12 ДЕКАБРЯ
и чуть-чуть в 13:42)