Всё кончено

Татьяна Керстен
Всё кончено... Нить жизни обрываю
И ухожу во тьму в расцвете лет.
Таблетки на столе, стаканчик с чаем...
Вам, милые, прощальный мой привет.

...Но нет! Сейчас не время для финала:
Соседка мне сто баксов задолжала!