игрушка Вуду

Осень Ап
ломаешь игрушки Вуду
острыми, хрупкими
в сердце…
одна за другой иголки
втыкаешь…
я также буду
шутить под чужие скерцо…
глаза от тебя не прячу
я просто их закрываю
ты девочка-милый мальчик…
скуластой добавкой к чаю
мне снишься…
вдыхаю дымный
оставшийся на одежде
взахлёб забываю имя…
чужое…
знакомое прежде…
себя в толпе наблюдая…
я жду хоть намёк затаившись…
смешная яичница к чаю
чужому…
слегка напившись
отнюдь не становится легче…
я взглядом твоим важна
и словно застывшего Кая
зрачками обогреваю…
беспрекословно вникаю:
ты меньше всего не нужна…