Бульвары Брошенных Надежд

Милик Меликджанян
По теплым водам тканей,
По лицам уличных невежд,
По нежным снам герани
Бульвары брошенных надежд.

Мои исканья живы,
Живет пустеющий мятеж,
Венцом мечты оливы
Бульвары брошенных надежд.

Босой иду по травам,
Дышу красотами сердец,
Но сзади вслед отравой
Бульвары брошенных надежд.

Проснулся новым… утром…
И в прошлом тлеющая брешь.
Теперь немножко мудрый…
в бульваре будущих надежд!