Зеркала

Gladiator
Зеркала, зеркала, холод разных миров.
Не отнять никому глубину ваших стен.
Никому не отнять ваших хладных основ,
ваш извечный хоть честный, должно быть, обмен.

Отраженья надменно коснуться руки.
Что теперь для них я? Только копия сна.
Бороздять они стекол мерцанья реки,
Ведь игра есть игра и... Должно быть честна.

Правда зЕркала, правда реальности дней.
Правды много, хватает для разных миров
И должно быть нам станет гораздо тесней,
Но попозже, пока еще теплится кровь.