Зарисовка у моря

Рыжий Котенок
Есть вещи, которые знаем.
Есть люди, которых мы помним.
Уставший, как звуки рояля,
Колышется в воздухе полдень.
От сна пробуждаюсь...А рядом
Все шепчутся небо и море.
И я повторяю упрямо:
"Не знаю. Не знаю! Не помню..."