Мне хочется слиться с тобою

Анэль
Меня возбуждает твоя восточная кровь,
Та дерзость, что кроется в строчках.
Мне хочется быть с тобой, НО только ночь.
Не знаю, захочешь ли больше….
По телу мурашки, как-то вразброс,
Глаза твои смотрят с соблазном.
Мы знаем одно, что всё невсерьёз,
Но думаем лишь о прекрасном.
Язык пробежит вдоль ссохшихся губ,
В тебе нарастает желанье.
Скажи мне, ты ласков в постели иль груб?
Услышать хотела заранее….
Наверно ни раз ноги к кассе несли,
Баку- Москва….отдалённо.
Глаза мои- напротив твои,
Так чувство обоим знакомо.
Ты хочешь глазком одним углядеть,
Что кроется под моей блузкой…
Почувствовать страсть, ни раз захотеть
Владеть мной, моим также чувством.
Но я безразлична к сердечным делам,
Лишь похоть движет порою.
Захочешь меня, наверное дам,
Мне хочется слиться с тобою.