улыбайся... мне

Дарья Август
ты можешь ни о чём меня не спрашивать.
ты знаешь больше, чем могу сказать словами.
так долго это всё в себе вынашивать,
чтобы потом торчало острыми углами.

ты можешь от меня совсем не прятаться.
не сделаю ни шага в твою сторону.
ты развлекайся, если развлекается.
жизнь всё, что есть, всегда поделит поровну.

мне омут счастья в пропасти страдания.
тебе же ничего, как ни старайся.
я наизусть читаю заклинания.
а ты, пожалуйста... ты просто... улыбайся...
мне.