одиночество

Дарья Август
я дверь закрываю
на все обороты...
звонить забываю
в текущих заботах...

какое звонить,
даже жить забываю...
и что-то опять
безвозвратно теряю...

приходишь с работы:
на кухне нет света,
на полке нет чая...
и сил больше нету...

сама же хотела,
об этом мечтала..
вот буду одна -
не покажется мало...

теперь понимаешь:
не мало, а много...
сама выбирала
такую дорогу...