слишком...

Дарья Август
в воздухе пахло
прошлой весной....
слишком недавно,
слишком со мной...

в лужах тонули
окон огни...
может, зачем-то
мне снились они?..

в небе висела
большая луна...
но за домами
была не видна...

сейчас бы случайно
встретить знакомых,
с ними отчаянно
что-нибудь вспомнить...

мне не хотелось
домой возвращаться...
так не терпелось
с судьбой повстречаться...

крикнуть бы громко,
чтоб во всё горло!!!
только вот слишком
я стала спокойной...