как-то дальше...

Дарья Август
ты там... ты как-то, с кем-то, в чём-то...
я здесь, одна, в твоей футболке...
единственная память - фото...
единственная боль - осколки...

единственное свойство - быстро...
единственое после - нету...
моя вина - мой поиск смысла,
на твой вопрос простых ответов...

единственное лето - было...
единственная правда - помню...
вот только все вокруг забыли
единственное слово - кроме...

не ты бросал, не я старалась...
я и сейчас бы, всё бы, также..
единственное, что осталось -
футболка, фото, как-то дальше...