я проснусь

Дарья Август
я проснусь. но только не с тобой.
неизбежно. без трагедий лишних.
будет рядом кто-нибудь другой?
только дождь по крыше еле слышно.

я открою окна и впущу
осень, золотом ласкающую душу.
я одна. и вовсе не грущу.
тихий дождь по крыше буду слушать.