unrealized

Дарья Август
надоели разные заёбы.
недоразумений небоскрёбы.
мне б тебя в реальном варианте,
а не в спам-жж эквиваленте.

как обычно: вечер-чай-с-лимоном
и мечты о тонкой сигарете...
и хотеть себе опять напомнить,
как прекрасно небо на рассвете.

и как можно просто целоваться,
спрятав все обиды под замочек.
к волосам твоим щекой прижаться,
превратившись в нежности комочек.