встретиться...

Дарья Август
ты не пишешь мне, зая,
ни одной смсочки.
обломаю все веточки.
нарисую две стрелочки.

и пущу их по кругу.
пусть быстрее завертятся...
я скучаю безбожно.
надо встретиться, встретиться...