апрельской ночью

Дарья Август
перестань улыбаться! пожалуйста!!!
я тебя не люблю больше!!!
перестань улыбаться мне, слышишь,
своей улыбочкой фирменной!?

да, мне больно, чёрт возьми!
почему никто не хочет понять этого!?
вы, наверное, не знаете, как это.
падать вниз с высоты огромной.

и пускай я не хочу давно
стоять там на 25-м. в небесах почти.
это же невыносимо -
снова на земле, просто одной из многих.

думаешь, не помню ничего?
сам-то, наверное, забыл. вполне успешно.
новые интриги крутишь.
другую жизнь себе подчинить пытаешься.

делай, что хочешь.
только вот.
не улыбайся мне больше так.
пожалуйста.