точки

Дарья Август
скучаю. до боли.
ногтями. в ладошки.
я спятила, чтоли?
всерьёз? понарошку?

ты первый? последний?
случайный? напрасный?
не ты ли герой
моих долбаных сказок?

сидеть в темноте.
писать эти строчки.
и вместо вопросов
везде ставить точки.

а вместо ответов
искать твои губы.
не нужно советов.
я рыжий и глупый.

реальность нелепа.
в ней просто нет смысла.
мне пеплом по ветру.
читать твои мысли.

ни больше, ни меньше.
быть мысленно рядом.
тебе моё всё.
мне улыбку в награду.