Мой рок-н-ролл...

Дарья Август
Я побрела одна в свой rock'n'roll...
Я побрела одна - с меня не сталось...
Мне бы молчать, мне только знать о том,
Зачем по жизни столько я скиталась...

Зачем дарила солнце не тебе...
Зачем делила небо с кем попало...
Я побрела одна в свой rock'n'roll...
Ты знаешь, как я от него устала?..