проснувшись каким-нибудь утром...

Дарья Август
нервы ни к чёрту...
от будней устала...
я тебя не любила,
ты меня не бросала...

мы просто теряемся
ежеминутно...
находимся где-то, когда-то...
курим...


я тебя забыть не смогу,
даже если наступит февраль...
и холод убьёт все чувства,
которыми я живу...

я тебя забыть не смогу,
даже если снова апрель...
будет кто-то ещё,
как когда-то ты...

под тем солнечным небом...
ты говорила что-то, неумолкая...
и смущала меня между делом
своей волшебной улыбкой...

я тебя не любила... ещё...
я тебя не любила потом...
но ты же сама всё знаешь,
ты сама меня научила...

мои губы к твоим плечам
и ладоням тянулись...
мои губы в твоих
растворялись...

не раз и не два,
а десятки и сотни...
в каком-то безумном сне,
только нам понятном...

и я не боялась растаять,
исчезнуть, в тебе раствориться...
и сходила с ума от желания:
только бы не остановиться!!!

не потерять бы тебя
в этом мире безумном...
не забыть бы,
проснувшись каким-нибудь утром...