Карлсону от малыша с чувством с каким не скажу даже себе

Та Девушка....
Что -то сердце растревожилось нечаянно
А казалось что тебя уже забыла
и не знаю правильно ,неправильно
Я тебя всем сердцем отпустила

Что же ты совсем уже не думаешь?
Все забыл за 30 дней потерянных?
тишину все чаще видно слушаешь
Не понять всех тайн тебе доверенных

Хоровод вокруг из душ простуженных
Улыбаются ,а в сердце видно-лед
Пусть не будет у тебя надежд разрушенных
Все,котенок мой,когда-нибудь пройдет!