Не забуду

Пётр Полынин
Радостью небо сияло,
Сладостью пахла полынь,
Море меня ласкало,
Глаза отражали синь.

В день тот, судьбой даримый,
Я восхищался чуду,
Она прошептала: «мальчишка,               
Тебя никогда не забуду!»