Мне не интересно твоё кокетство

Алексей Прохладов
Обозли, оболги, капай едким раствором,
Дураком сделать - это легко.
А мне всё равно не интересно твоё кокетство.
Но ты должна быть благодарна мне потому, что:

Меня больше тебя самой волнует твоё: не-совершенство,-
И ты со временем это поймешь,
Когда без меня станешь - ничтожеством.
Может быть, и я, правда, подвергнусь изменениям:

Перестану искать ангелоподобности,
Избавлюсь совсем от застенчивости,
И мне перестанут мерещиться Звуки Музыки,
А попросту надо будет морить тараканов, с соседкою.