Как жизнь моя, неделя пролетела...

В.Евсеев
Как жизнь моя, неделя пролетела,
как миг один, как краткое мгновение,
во мне рождая разом ощущение
единства и борьбы души и тела.

Я занят был – я снова делал дело,
все получалось как по мановению, -
как жизнь моя, неделя пролетела,
как миг один, как краткое мгновение.

Моя душа от счастья громко пела,
тому причиной было вдохновение,
оно явилось не для сочинения,
не о стихах теперь оно радело, -
как жизнь моя, неделя пролетела...

10.12.2005