Пять в чёрном квадрате

Илья Калыгин
Герой рабочего класса,
Кто на рентген винил променял,
Для меня 25 не масса
И не наисложнейший аврал.

Играя с разумной гориллой
На троне царской семьи
Я не забуду ту правду,
Ту, что живёт слева в груди.




Посвящено 25-летию со дня смерти Джона Леннона.