Моя дверь заперта

Чистая П
Моя дверь заперта
На замочек , засов и цепочку.
Моя дверь заперта,
Вместе с дверью еще и душа.
Милый друг, я не та,
Что хотела казаться вам дочкой:
Милый друг, я не та,
Хоть не выросла из Малыша.

Я взломала ваш код –
Вы хотите, чтоб Вас брали силой.
Код хорош, но, увы,
Не подходит под эти замки.
В Ваших планах рекорд,
В моих письмах сплошное «спасибо».
Не легко фонари
Заменить на кувшинки реки.

Кошки сами себе,
Кошки сами собой, а собаки
Лижут руку , увы,
Буду кошкою сквозь «не хочу».
Кошки сами себе…
Покраснели дорожные знаки.
А общенье «на Вы»
Упрощает концепцию чувств.

Моя дверь заперта -
В этом городе нет конкурентов.
Город мал, тесен мир…
(Конкурентов (для рифмы) тебе).
Я б была завита
И одета в атласные ленты,
Но как будто вампир
Жаждет соли на верхней губе.




Я умею прощать,
Я прощаю …и снова в смятенье…
Но во мне есть Она-
Солитер пожирающий страх.
Не люблю обещать
Невозможного даже за деньги.
Моя гордость сильна,
Мы живем в параллельных мирах.

Отвратительный стих-
До того он ничем не особен:
Вытерт как гобелен,
Тиражирован пол-стихирой.
Сизый голубь лети…
Как в делах поедания собы,
У провинции N
Свои правила – свой геморрой.

Моя дверь заперта.
Я ее никому не открою.
Даже если «опять»…
Я не верю, не жду и не чту.
Моя дверь заперта,
Пчелы памяти окружаться роем-
Невозможно измять
Электронную эго-мечту.


Я привыкну не знать,
Я привыкну не помнить нюансов:
Забывается смак
Или запах секретных желез.
Мускус это весна,
А зима целиком из фаянса:
Он не пахнет никак,
Он сосуд для стареющих роз.

Даже мой гардероб,
Словно кладбище разных оборок,
Покупался ,чтоб Вы
Его рвали, когда я усну.
За границу миров
Я швырну этот розовый ворох-
Вырву из головы
Двадцать пятую сучку- весну.

Я хотела вас ждать,
Я хотела быть с вами в болезни,
Я бы даже без слов
Позабыла в Сибире Восток.
Но вам чужды нужда,
Одиночество,- я бесполезна,-
Тот кто жаждет голов
Не заметит на поле цветок.

Моя дверь заперта,
Свет погашен, и окна в молчанье.
Моя память больна,
Мое Завтра графично до слез
Милый друг, я не та-
Я уже не даю обещанья,
Мне не нужно вина,
Табака и каких-нибудь доз.

Моя дверь заперта…
Сколько раз повторяется фраза!
Сплюснут маленький мир,
Он как раньше стоит на китах.
Моя дверь заперта:
Все случилось нежданно… и разом.
Моя дверь заперта…
Заперта, заперта, заперта.




Соба – гречневая лапша, которая только в одной из провинций Японии поедается в стиле «кто больше» я съела 27 , а один японский мальчик 16-ти лет 104!!!!!!!!!!!!