Вводя чинно пальцы...

Дмитрий Тур
Вводя чинно пальцы
В глубину вагины,
Хочется стесняться
Чувства и причины.

Как не расслабляйся
На душе не чисто.
Я в вагине пальцем
Чую пианиста.

Ревность и причину
Отсеку без фальши.
За умом в вагину
Я полезу дальше.

 07. 12. 2005.