Горе-ребенок 3 Антипедагогическая поэма

Таня Геллер
Коленка разбита, под глазом фингал,
Шнурок от кроссовки бесследно пропал,
Рубашка и джинсы в прострелах по моде,
Запас шоколада давно на исходе.
Дома царит идеальный бардак.
Поднят на люстру Роджера флаг.
В углу динозавры прорыли нору,
На роликах можно скользить по ковру.
Ко мне приходили соседи-ребята,
Искали мы тайну старинного клада:
Остались лишь винтики от самоката,
От мишки братишки - снег(белая вата).
Родители, вам никогда не понять...
Но, если хотите, могу рассказать:
Платок, что повязан, зовется бандана,
А перья - наследство индейского клана,
Карманы - запасник ценнейшего хлама.
За что же ругается вечером мама?
За что целый день зависаю в углу?
От жизни такой я когда-то помру!