Блюз

Саров
Не обернулась, уходя.
И на звонки не отвечала.
Под шум осеннего дождя
Перед окном одна скучала.

И в черном зеркале окна
Душа ее не отражалась,
Она со струнами дождя
В осенний блюз преображалась.

И в этой музыке души
Звучало все, что так тревожит:
И грусть, рожденная в тиши
И сердце, что молчать не может.

И слезы вырвались из глаз -
Необъяснимо, непонятно....
Мы встретились в последний раз
И счастье не вернуть обратно...