Когда подбираешься ближе...

Анgel
Когда подбираешься ближе,
Вдруг пятишься назад...
Мне не известно что тобою движет
Ты целуешь меня когда...
 
Ах,знаешь,когда зажигаюсь,
Стакан бы с водой,твои губы,
Или просто от света расстаять,
Тобою включенного вдруг бы...

Но ты не рядом,знаешь,
Когда подбираешься ближе...

А лучше тебе не знать-
Мне очень хочется ниже,
Тебя иногда поласкать...