К Итогам Второго Тематического Конкурса И О Развитии Клуба

Клуб Слава Фонда
Дорогие Друзья!
Завершился Второй Тематический Конкурс.
Некоторые задержки с опубликованием результатов Конкурсов и произведений - лауреатов связаны с тем,что в последнее время я немного болею. Прошу извинить за это неудобство.
При подведении итогов Первого Тематического Конкурса писалось, что Клуб испытывает серьезные трудности в формировании премиального фонда. Тогда говорилось, что есть два источника пополнения призовыми баллами:
1. Помощь или спонсорство, кому какое слово ближе.
2. Написание рецензий.
Сейчас клуб насчитывает 77 членов, динамично растет и на его счету находится 2260 баллов. Любой из членов клуба это может проверить, написав мне и получив пароль.
Третий Тематический конкурс будет последним в 2005 году и Клуб возобновит свою деятельность после 15 января 2006 года.
Я был бы очень признателен членам Клуба, если бы они высказались, как нам работать в 2006 году, и как формировать премиальный фонд.
У меня, пока что, есть только одно предложение.
Все баллы, которые будут собираться в промежутке между конкурсами делить в слудующем соотношении. Первое место – 50% Второе место – 30 % Третье Место – 20%.
После завершения каждого конкурса всем трем Лауреатам сообщается пароль странички, и они сами видят, сколько на счету призовых баллов.
Можно ввести и ежемесячные членские взносы в Клубе, и сделать участие в конкурсах платным, как это происходит на Конкурсе ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,,
Безусловно Фонд будет помогать Клубу в рамках своих возможностей, но и Клуб должен сам работать.
Прошу всех заинтересованных членов Клуба высказать свое мнение и видение его развития.
С признательностью.

Учредитель Фонда
Великий Странник.