Мир снов

Михаил Палач
Куплет.
Три блеклых цвета, из семи –
Скупой радужной дорожке.
Здесь и проблемы, и мечты,
И жнец в своей скупой сторожке.
Поклонение старым богам,
Вперемешку с новой верой,
Здесь друг, служит своим врагам,
Здесь мир сосед с войной.

Припев.
Разразилась молния,
В ясном небе, при свете солнца.
Покорность и противостояния,
Часы идут как недели, месяца.
Это огромный, безумный мир,
Без кандалов и телесных оков.
Смех бесов и пения сладостных лир,
Здесь, поздравляю это Мир Снов.

Куплет.
Здесь розовые кролики,
И сине-зелённые слоны.
Психи все они художники,
И не известно кто такие мы.
И вообще магия и сила
Здесь привычные вещи.
Здесь нет ни добра, ни зла.
И пламенный огонь от свечи.

Припев.

Куплет.
Сон, сон, сон, сон….
Мир покоя, душевного полёта.
Да это король, именно он.
Мир без материального гнёта.
Мир, мир снов.
Мир, где живёт тайна.
Мир, где не надо слов.
Мир, где надо знать лишь дорогу сна.

Припев.