В капельке росы

Клуб Слава Фонда
ТАМАРА МАРШАЛОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,,

В капельке росы отражён весь мир -
Палехская ночь, кобальт утра, синь
Бирюзы небес, зелень муравы,
Меловой туман… Во Вселенной – мы.


При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2