Рай

Клуб Слава Фонда
ДЕКАБРИНА – ВТОРОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,,


В нарядах деревьев весеннего сада
Есть что-то от юной невесты.
Душистым нектаром развеяна радость
Над тихим, особенным местом.

Наполнен покоем, чарующей негой
Насыщенный утренний воздух.
Так тихо, что слышно как рвутся побеги
Из тесных темниц на свободу.

Так тихо, что трели проснувшейся птахи
Слышны по-особому звонко...........

Под деревом вишни в крестьянской рубахе
Мать кормит грудного ребенка.

Поодаль резвятся два мальчика славных
С котенком и маленькой ланью,
Четвертый малыш косолапит забавно
К отцу с тонкой веткой герани.

Обычное утро. Привычная нежность
В любимых и любящих взглядах,
Безбрежное счастье царит безмятежно
В глубинах душистого сада.

Здесь нет недомолвок и нет огорчений,
Обиженных нет и повинных,
Наполнена жизнь здесь особым значеньем
Для тех, кто духовно едины...
..................................................
Жизнь может тогда только смысл обретает
И можно душой отогреться,
Когда добротой - вдохновением рая -
Наполнено каждое сердце?


При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2