Каменная стена

Неоновый
Жаль несравнимы наши судьбы,
Меж нами каменна стена.
Как жаль, что есть такие судьи,
Надежда, вера и она.

И как охотно с упоеньем,
Взглянуть, сказать «Тебя люблю»,
Но лишь подумать с огорченьем,
Нельзя к тебе и я молю!

Чтоб не заметила слезинку,
Чтоб не подумала чего.
Я вижу маленькую льдинку,
Осколок сердца твоего.