Ликует Полнолуние, лечу...

Шахиня
Ликует полнолуние, лечу,
и тело обнаженное -легко,
и всё сегодня ведьме поплечу,
я поднимаюсь очень высоко.
Остался след нечаянной любви,
там на земле, исчезнувший как сон,
звонарь, за все усилия мои,
ты будешь безусловно, награждён.
За то, что попытался устоять,
пред хитроумным натиском из Тьмы,
не буду,милый, больше докучать,
и искушать; Ах!Боже сохрани!