из цикла Хабаровские ночи

Forvard -And Rew
 Joy

Мой кумир, мое смятенье,
Чуть заметно улыбаясь,
Ты уходишь, исчезая,
В стылых сумерках осенних.

Сладкий привкус поцелуя
Растворится как конфета,
Но до самого рассвета,
Глаз влюбленных не сомкну я.

По двору гоняет ветер
Рыжеватых листьев стаю,
И тебя я называю
Самой нежною на свете.

У меня семья и дети,
И тебя ждет кто-то дома,
Только кажется, знакомы
Мы с тобою два столетья.

Мой кумир, мое сомненье,
Наша встреча – просто случай,
Отпусти меня, не мучай,
В стылый сумрак дней осенних…