Дипресучка

Тео
Я прижмусь к тебе кожей, ты чувствуешь холод?
Это пальцев моих безучастная слабость.
И смятение душ бьет наотмашь, как молот,
Оставляя губам только памяти сладость.

Не спеши умирать, нам ли гнаться за болью,
Мы уже не одно, но еще не однажды.
Притяжения нет, я пролит свежей кровью,
Чем закончится фарс, знает, кажется, каждый.

В жарком пламени дней мы когда-то сгорали,
А теперь я считаю минуты до точки,
Шаг за шагом иду я по самому краю.
И разрезом по нервам стираются строчки.

Пусть другие себя лживой нежностью кормят,
Я, наверное, сплю, если сон еще вижу.
В лабиринте зеркал, среди тысячи комнат,
С каждым днем мне становится тише и ниже...