И день и ночь...

Наталья С
И день, и ночь
Тебя я помню.
Мой каждый вздох
Тобой наполнен.

И день, и ночь
В кольце едином
В теченье лет
Неизгладима

Тоска души
О единеньи
С тобой одним
В том устремленьи -

Порвать кольцо,
Расправить крылья
И воспарить,
Чтоб стала былью

Мечта моя
Тысячелетий,
Мечта моя
Из лихолетий.
 
И день, и ночь
Бегут прочь судьбы.
И день, и ночь…
Так где ж ты?! Будь же…

10.12.05 г.