Жизнь

Лизергиновая Кислота
нам жизнь выдала билеты
а мы не хотим играть в кино
мы будто догола раздеты
с тоскою смотрим в ресторанное стекло

вместо красивой сказки
октябрьские дождь и грязь
вместо яркой краски
рутины гнилая пасть

скверно тянутся дни
утекают серые годы
а мы как прежде одни
ругая игрушечного Бога

подбирая фальшивые монетки
милостыня церкви судьбы
счастье окружает кого-то
нам - его отсветов огни

и каждый в этом мире
думает как я сейчас
поймем лишь на могиле
"happy life" звучала про нас