Стихи радостного лета. Часть2

Леонид Павлович Французов
***


 


разбитая любовь


кровавые сопли


бьют по лицу, без оглядки


разбитые носы


разбитые пятки


 


***


 


красное дерьмо лежит на полу


и плюет по лицу


как я хочу убить свою


родную любимую ногу


убить насовсем


расколоть пополам


и закопать в сырую


землю на съедение


червям


 


***


 


погибая видишь мир


не так как хочется


тебе не так как


нравится тебе


но сделать ничего нельзя


мертвым ничего кроме


свободы не дано


 


***


 


окно дверь стул


предметы быта


я сожгу оставив


при себе лишь


чашку с водой


и буду изнуренно


пить горячую кровь


собрата и жильца


 


мне незачем врать


я пределен


убит


забит лежу на полу


и мечтаю о


провале своих систем


 


***


 


детеныш мертвой матери


кричит


орет


зовет


но никто не придет


и лишь белый снег


окутает мертвое


тельце малыша


***


забывая о долге


своем я приду


и убью их всех


кто не пришел


оставив меня одного


навсегда


***


вспоминая


куря


пыхтя


я уйду за двери


дома


не вернусь


обернусь


забуду зачем пришел


мне тебе


им


всем наплевать


харкать


блевать


добивать


тех кто остался в живых


***


огонь прожжет


мою землю


смотря на небеса


я пойму и засмеюсь


 


***


 


мертвокн


оботкн


забиткн


бикмн?


 


***


 


забитое


собака


живое и мертвое


смешались навсегда, забились на века


леса


дрова


труп лесника


 


***


 


возвращаясь домой


я не хотел идти туда


но пришлось


обошлось


пройдя много миль


не видя


не слыша


я пришел


туда куда не идут


не спешат


почему?


 


***


 


ярко сверкала луна


жарко кололось сердце


где же ты любовь?


куда пропала?


 


***


 


ровными рядами идет НКВД


красными глазами смотрит вдаль


кованные сапоги щелкают


ружья шепчут "вперед!"


ровными рядами идет НКВД


чистыми руками уничтожать врагов


 


***